Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на
обработку, хранение и использование своих персональных данных на
основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в
следующих целях:
- регистрация Пользователя на сайте;
- осуществление клиентской поддержки;
- получение Пользователем информации о маркетинговых событиях;
- выполнение Продавца обязательств перед Пользователем, связанных с
намерением Пользователя приобрести товары и услуги и последующим
приобретением товаров и услуг, предлагаемых Продавцом;
- проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью
повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация
личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая
как:
- Фамилия, Имя, Отчество;
- Дата рождения;
- Контактный телефон;
- Адрес электронной почты;
- Почтовый адрес.
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на
электронных носителях и обрабатываются с использованием
автоматизированных систем, за исключением случаев, когда
неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи
с исполнением требований законодательства.
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные
третьим лицам, за исключением следующих случаев:
- по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только
по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
- стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для
предоставления товаров и услуг, или тем из них, которые помогают
Продавцу реализовывать товары и услуги потребителям.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем
порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат
действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил
вступают в силу после их публикации на Сайте.
В случае возникновения вопросов у Пользователя, связанных с
обработкой его персональных данных, желания их изменить, скрыть или
удалить, Продавец действует в соответствии с законодательством
Российской Федерации.